By Graça Marinho

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sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

CEIA E ALMOÇO DE NATAL, RÉVELLION E ALMOÇO DE ANO NOVO

Super dica de final de ano
Queridos amigos internautas, essa eu super  R E C O M E N D O ! ! ! !
O Fulanda é lugar super aconchegante, a comida é de primeira e a música é dá melhor qualidade!

O Fulana Restaurante programou as festas especiais para as famílias que ficarem na cidade durante o Natal e o Réveillon. Sob o comando do Chef espanhol Arturo Frank, o Buffet  será inspirado na gastronomia ítalo-espanhola com um toque da cozinha brasileira com pratos que irão agradar aos paladares mais exigentes.

Durante a Ceia de Natal, que acontecerá no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, aqueles que passarem a noite no Fulana Restaurante já na entrada poderão se deliciar inicialmente com as tapas variadas, para dar início a degustação de um menu com opções diversificadas como Folhas verdes com salmão defumado, Endívias recheadas com kani e lula, e saladas diversas entre as opções de entradas. Entre os pratos quentes, destaque para a tradicional Paella marinheira, Salmão grelhado ao molho de maracujá, Peru ao molho de nozes, Paleta de cordeiro com batatas coradas, Chester com sálvia recheado com batata doce, Bacalhau a portuguesa, Ravioli de abóbora, salsinha frita e amêndoas além de Carnes grelhadas na hora em nossa ilha e um Buffet de massas com variadas opções de molhos e acompanhamentos. Como não poderia faltar teremos um Buffet com  docinhos variados,  Torta de Santiago, Creme de pudim, Cheesecakes,  Sorvete de panetone  e  frutas frescas e secas. Serão servidos ainda vinho tinto e branco sulamericanos, Chopp´s, e bebidas não alcoólicas como Sucos e Refrigerantes à vontade.

Já para comemorar a chegada do Ano Novo, no dia 31 de dezembro, a partir das 21h, será com música ao vivo para aquecer a animação da pista de dança. No menu, buffet de pratos frios e saladas, e como prato principal, Camarão Fulana, Cabrito ao poivre com brócolis e batatas, Delicioso bacalhau cozido no leite de coco e molho de laranja, Confit de pato ao melaço de cana, Paella marinheira, e como não poderia faltar Lentilha à espanhola com jamon e tomates.

Buffet com docinhos variados,  Torta de Santiago, Creme de pudim, Cheesecakes,  Sorvete de panetone  e  frutas frescas e secas. Os clientes que celebrarem o Ano Novo no Fulana Restaurante terão direito a uma garrafa de Espumante por casal a meia noite para brindar o novo ano, além das bebidas não alcoólicas como Sucos e Refrigerantes à vontade.

Para o almoço de Natal e Ano Novo, no Fulana Restaurante o Chef espanhol Arturo Frank elaborou um Buffet especial que inclui mesa de entradas com diversos tipos de saladas, entre elas, a de Folhas verdes com salmão defumado, mesa de pratos quentes com opções para todos os gostos  com carnes, peixes, frutos do mar, massas com variadas opções de molhos e acompanhamentos e a tradicional Paella marinheira. Finalizando com uma mesa de sobremesas com frutas e doces variados.


 
Ceia de Natal
Dia: sábado, 24 de dezembro
Horário: a partir das 20 até 02h 
Preço por pessoa: R$129,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

Almoço de Natal
Dia: domingo, 25 de dezembro
Horário: a partir das 12 até 17h 
Preço do Buffet por pessoa: R$ 49,90 por pessoa (não inclusos a bebida e serviço)
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

Noite de Réveillon
Dia: sábado, 31 de dezembro
Horário: a partir das 21h até 04h.
Preço por pessoa: R$199,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.
Pista de dança com música ao vivo.

Almoço de Ano Novo
Dia: domingo, 01 de janeiro
Horário: a partir das 12 até 17h 
Preço do Buffet por pessoa: R$ 49,90 por pessoa (não inclusos a bebida e serviço)
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

SERVIÇO:
Fulana RestauranteAv. Luís Dumont Villares, 651
Jardim São Paulo – São Paulo - SP
Tel: 11 2283-6575
Lotação: 240 lugares
Estacionamento: Valet (R$ 10,00)
Reservas pelo telefone : 11 2283-6575
Obs: a reserva será considerada confirmada com pagamento de 50% de sinal.
Cartões de débito: RedeShop, Visanet, Maestro
Cartões de crédito: MasterCard, Visa, Amex, Diners
Sala de recreação infantil monitorada
Acesso para deficientes físicos
Ar Condicionado
Conexão Wi-Fi e Telão

Ceia de Natal e Réveillon 2011-2012 no Fulana Restaurante

Ceia de Natal
ENTRADAS:
Tapas variadas;
Cesta de pães com patê do dia.
PRATOS PRINCIPAIS E BUFFET DE SALADAS:
Paella marinheira;
Arroz com amêndoas e champagne;
Salmão grelhado ao molho de maracujá;
Linguado com aspargo fresco e bacon;
Polenta italiana com ragú de toscana artesanal;
Lombo de porco com purê de maçã;
Legumes a provençal com alho e orégano;
Cuscuz de bacalhau;
Terrine de palmito;
Peru ao molho de nozes;
Quiches diversas;
Costelinha de porco com molho barbecue;
Farofa de frutas secas;
Carnes grelhadas na hora em nossa ilha;
Lasagna de legumes;
Paleta de cordeiro com batatas coradas;
Bacalhau a portuguesa;
Leitão a pururuca;
Chester com sálvia recheado com batata doce;
Ravioli de abóbora, salsinha frita e amêndoas;
Endívias recheadas com kani e lula;
Salada waldorf;
Salpicão de ricota;
Folhas verdes com salmão defumado.
BUFFET DE MASSAS COM VARIADAS OPÇÕES DE MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS.
BUFFET DE SOBREMESAS:
 Mesa de frutas frescas e secas;
Sorvete de panetone;
Torta de Santiago;
Creme de pudim;
Cheesecakes;
Docinhos.
BEBIDAS:
Águas;
Refrigerantes;
Chopp´s;
Sucos de frutas;
Vinho tinto;
Vinho branco;
Espumante (1 taça por pessoa a meia noite).
Demais bebidas conforme consumo.
(esta lista de pratos poderá sofrer alterações sem prévio aviso, levando em conta a disponibilidade de ingredientes)
Data: 24 de dezembro de 2011
Horário: a partir das 20 até 02h.
Valor: R$ 129,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

Noite de Réveillon
ENTRADAS:
Cesta de pães com patê do dia;
Tapas diversas.
PRATOS PRINCIPAIS E BUFFET DE SALADAS:
Paella marinheira;
Arroz com amêndoas e champagne;
Lentilha a espanhola com jamon e tomates;
Confit de pato ao melaço de cana;
Mix de legumes baby salteados;
Camarão Fulana;
Cuscuz de bacalhau;
Terrine de salmão defumado;
Tigres (mexilhão);
Peru ao molho de tangerina;
Tender com frutas;
Quiche de damasco com frutas secas;
Costelinha de porco com abacaxi empanado;
Carnes grelhadas na hora em nossa ilha;
Delicioso bacalhau cozido no leite de coco e molho de laranja;
Batatas confitadas ao funghi com creme de leite fresco;
Cabrito ao poivre com brócolis e batatas;
Canelone de peru;
Ravioli de ricota, nozes, passas e molho de manga;
Salada Waldorf;
Folhas verdes com salmão defumado;
Salpicão de maça verde;
Maionese de legumes.
BUFFET DE MASSAS COM VARIADAS OPÇÕES DE MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS.
BUFFET DE SOBREMESAS:
Mesa de frutas secas e frescas;
Creme de pudim;
Sorvete de panetone;
Torta de Santiago;
Cheesecakes;
Salada de frutas;
Docinhos.
BEBIDAS:
Águas
Refrigerantes
Sucos de frutas
Chopp´s
Espumante (1 garrafa para cada 2 pessoas a meia noite para brindar o novo ano).
Demais bebidas conforme consumo.
 (esta lista de pratos poderá sofrer alterações sem prévio aviso, levando em conta a disponibilidade de ingredientes)
Data: 31 de dezembro de 2011
Horário: a partir das 21h até 04h.
Valor: R$ 199,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Música ao vivo com pista de dança.
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

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Graça Marinho
Aldeia da Serra e San Diego/USA