By Graça Marinho

Clique e confira!

sábado, 24 de dezembro de 2011

Boas Festas!!!

Queridos Amigos e Amigas,
Desejo a todos um Feliz Natal e um 2012 Maravilhoso!!!
Que este ano todos os nossos sonhos se realizem!


Dear Friends, Merry Christmas and Happy New Year!!!
May all your Christmas wishes come true!!!


beijos, xoxo

Graça Marinho

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

CEIA E ALMOÇO DE NATAL, RÉVELLION E ALMOÇO DE ANO NOVO

Super dica de final de ano
Queridos amigos internautas, essa eu super  R E C O M E N D O ! ! ! !
O Fulanda é lugar super aconchegante, a comida é de primeira e a música é dá melhor qualidade!

O Fulana Restaurante programou as festas especiais para as famílias que ficarem na cidade durante o Natal e o Réveillon. Sob o comando do Chef espanhol Arturo Frank, o Buffet  será inspirado na gastronomia ítalo-espanhola com um toque da cozinha brasileira com pratos que irão agradar aos paladares mais exigentes.

Durante a Ceia de Natal, que acontecerá no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, aqueles que passarem a noite no Fulana Restaurante já na entrada poderão se deliciar inicialmente com as tapas variadas, para dar início a degustação de um menu com opções diversificadas como Folhas verdes com salmão defumado, Endívias recheadas com kani e lula, e saladas diversas entre as opções de entradas. Entre os pratos quentes, destaque para a tradicional Paella marinheira, Salmão grelhado ao molho de maracujá, Peru ao molho de nozes, Paleta de cordeiro com batatas coradas, Chester com sálvia recheado com batata doce, Bacalhau a portuguesa, Ravioli de abóbora, salsinha frita e amêndoas além de Carnes grelhadas na hora em nossa ilha e um Buffet de massas com variadas opções de molhos e acompanhamentos. Como não poderia faltar teremos um Buffet com  docinhos variados,  Torta de Santiago, Creme de pudim, Cheesecakes,  Sorvete de panetone  e  frutas frescas e secas. Serão servidos ainda vinho tinto e branco sulamericanos, Chopp´s, e bebidas não alcoólicas como Sucos e Refrigerantes à vontade.

Já para comemorar a chegada do Ano Novo, no dia 31 de dezembro, a partir das 21h, será com música ao vivo para aquecer a animação da pista de dança. No menu, buffet de pratos frios e saladas, e como prato principal, Camarão Fulana, Cabrito ao poivre com brócolis e batatas, Delicioso bacalhau cozido no leite de coco e molho de laranja, Confit de pato ao melaço de cana, Paella marinheira, e como não poderia faltar Lentilha à espanhola com jamon e tomates.

Buffet com docinhos variados,  Torta de Santiago, Creme de pudim, Cheesecakes,  Sorvete de panetone  e  frutas frescas e secas. Os clientes que celebrarem o Ano Novo no Fulana Restaurante terão direito a uma garrafa de Espumante por casal a meia noite para brindar o novo ano, além das bebidas não alcoólicas como Sucos e Refrigerantes à vontade.

Para o almoço de Natal e Ano Novo, no Fulana Restaurante o Chef espanhol Arturo Frank elaborou um Buffet especial que inclui mesa de entradas com diversos tipos de saladas, entre elas, a de Folhas verdes com salmão defumado, mesa de pratos quentes com opções para todos os gostos  com carnes, peixes, frutos do mar, massas com variadas opções de molhos e acompanhamentos e a tradicional Paella marinheira. Finalizando com uma mesa de sobremesas com frutas e doces variados.


 
Ceia de Natal
Dia: sábado, 24 de dezembro
Horário: a partir das 20 até 02h 
Preço por pessoa: R$129,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

Almoço de Natal
Dia: domingo, 25 de dezembro
Horário: a partir das 12 até 17h 
Preço do Buffet por pessoa: R$ 49,90 por pessoa (não inclusos a bebida e serviço)
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

Noite de Réveillon
Dia: sábado, 31 de dezembro
Horário: a partir das 21h até 04h.
Preço por pessoa: R$199,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.
Pista de dança com música ao vivo.

Almoço de Ano Novo
Dia: domingo, 01 de janeiro
Horário: a partir das 12 até 17h 
Preço do Buffet por pessoa: R$ 49,90 por pessoa (não inclusos a bebida e serviço)
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

SERVIÇO:
Fulana RestauranteAv. Luís Dumont Villares, 651
Jardim São Paulo – São Paulo - SP
Tel: 11 2283-6575
Lotação: 240 lugares
Estacionamento: Valet (R$ 10,00)
Reservas pelo telefone : 11 2283-6575
Obs: a reserva será considerada confirmada com pagamento de 50% de sinal.
Cartões de débito: RedeShop, Visanet, Maestro
Cartões de crédito: MasterCard, Visa, Amex, Diners
Sala de recreação infantil monitorada
Acesso para deficientes físicos
Ar Condicionado
Conexão Wi-Fi e Telão

Ceia de Natal e Réveillon 2011-2012 no Fulana Restaurante

Ceia de Natal
ENTRADAS:
Tapas variadas;
Cesta de pães com patê do dia.
PRATOS PRINCIPAIS E BUFFET DE SALADAS:
Paella marinheira;
Arroz com amêndoas e champagne;
Salmão grelhado ao molho de maracujá;
Linguado com aspargo fresco e bacon;
Polenta italiana com ragú de toscana artesanal;
Lombo de porco com purê de maçã;
Legumes a provençal com alho e orégano;
Cuscuz de bacalhau;
Terrine de palmito;
Peru ao molho de nozes;
Quiches diversas;
Costelinha de porco com molho barbecue;
Farofa de frutas secas;
Carnes grelhadas na hora em nossa ilha;
Lasagna de legumes;
Paleta de cordeiro com batatas coradas;
Bacalhau a portuguesa;
Leitão a pururuca;
Chester com sálvia recheado com batata doce;
Ravioli de abóbora, salsinha frita e amêndoas;
Endívias recheadas com kani e lula;
Salada waldorf;
Salpicão de ricota;
Folhas verdes com salmão defumado.
BUFFET DE MASSAS COM VARIADAS OPÇÕES DE MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS.
BUFFET DE SOBREMESAS:
 Mesa de frutas frescas e secas;
Sorvete de panetone;
Torta de Santiago;
Creme de pudim;
Cheesecakes;
Docinhos.
BEBIDAS:
Águas;
Refrigerantes;
Chopp´s;
Sucos de frutas;
Vinho tinto;
Vinho branco;
Espumante (1 taça por pessoa a meia noite).
Demais bebidas conforme consumo.
(esta lista de pratos poderá sofrer alterações sem prévio aviso, levando em conta a disponibilidade de ingredientes)
Data: 24 de dezembro de 2011
Horário: a partir das 20 até 02h.
Valor: R$ 129,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

Noite de Réveillon
ENTRADAS:
Cesta de pães com patê do dia;
Tapas diversas.
PRATOS PRINCIPAIS E BUFFET DE SALADAS:
Paella marinheira;
Arroz com amêndoas e champagne;
Lentilha a espanhola com jamon e tomates;
Confit de pato ao melaço de cana;
Mix de legumes baby salteados;
Camarão Fulana;
Cuscuz de bacalhau;
Terrine de salmão defumado;
Tigres (mexilhão);
Peru ao molho de tangerina;
Tender com frutas;
Quiche de damasco com frutas secas;
Costelinha de porco com abacaxi empanado;
Carnes grelhadas na hora em nossa ilha;
Delicioso bacalhau cozido no leite de coco e molho de laranja;
Batatas confitadas ao funghi com creme de leite fresco;
Cabrito ao poivre com brócolis e batatas;
Canelone de peru;
Ravioli de ricota, nozes, passas e molho de manga;
Salada Waldorf;
Folhas verdes com salmão defumado;
Salpicão de maça verde;
Maionese de legumes.
BUFFET DE MASSAS COM VARIADAS OPÇÕES DE MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS.
BUFFET DE SOBREMESAS:
Mesa de frutas secas e frescas;
Creme de pudim;
Sorvete de panetone;
Torta de Santiago;
Cheesecakes;
Salada de frutas;
Docinhos.
BEBIDAS:
Águas
Refrigerantes
Sucos de frutas
Chopp´s
Espumante (1 garrafa para cada 2 pessoas a meia noite para brindar o novo ano).
Demais bebidas conforme consumo.
 (esta lista de pratos poderá sofrer alterações sem prévio aviso, levando em conta a disponibilidade de ingredientes)
Data: 31 de dezembro de 2011
Horário: a partir das 21h até 04h.
Valor: R$ 199,00 por pessoa (incluso 10% de serviço)
Rolha: R$ 40,00 por garrafa
Música ao vivo com pista de dança.
Crianças até 5 anos, cortesia. De 6 a 10 anos: 50% do valor do buffet.

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Ricardo Vignini e Zé Helder, no 2 Santo Bar Musical - Show Moda de Rock- Viola Extrema

ModaRock- Fotos  Ulisses Matandos
No próximo sábado, 17 de dezembro, as 21h, dois violeiros brilhantes e amantes da música caipira, Ricardo Vignini e Zé Helder, mostram no 2 Santo Bar Musical seu novo CD Moda de Rock - Viola Extrema, com a viola caipira, instrumento importante da cultura brasileira, fazendo Rock'n Roll de primeira qualidade!!

CD Moda de Rock – Viola Extrema
Em 2007, dois violeiros nascidos em 1973 e membros da banda Matuto Moderno, se juntaram para tocar e adaptar clássicos do rock para viola caipira. A ideia inicial de Ricardo Vignini e Zé Helder era mostrar a potencialidade do instrumento para seus alunos e lembrar-se das diversões da adolescência que tinham essa música como trilha sonora.

Moda de Rock - Viola Extrema transformou In the flesh do Pink Floyd em uma singela valsinha.
Aces High do Iron Maiden e Master of Puppets do Metallica ganharam uma levada de pagode de viola. Além destas, o CD conta com faixas de Led Zeppelin, Beatles, Jim Hendrix, Megadeth, Sepultura, Nirvana, Jethro Tull e Ozzy Osbourne executadas apenas com duas violas de forma instrumental. A faixa Aqualung, Jethro Tull, tem a participação do também violeiro Renato Caetano e Kaiowas, Sepultura, tem o palmeado e sapateado de catira de Edson Fontes dos grupos Os Favoritos da Catira e Matuto Moderno.

O CD foi masterizado no Abbey Road Studios em Londres, estúdio que gravou 90% da obra dos Beatles, Pink Floyd, Foo Fighters, Green Day.  Produzido por Ricardo Vignini, lançado pelo selo Folguedo, que é exclusivamente dedicado a música de viola “Moda de Rock” tem a distribuição da Tratore.

Serviço:
Ricardo Vignini e Zé Helder
Moda de Rock – Viola Extrema
Data: Sábado 17 de dezembro
Horário: 21h
2 Santo Bar Musical
Rua São Vicente, 157 - Bela Vista - São Paulo – SP
Telefone: (11) 2985-8087 / (11) 3115-1903
Lotação: 82
Couvert artístico: R$10,00

Graça Marinho

Graça Marinho
Aldeia da Serra e San Diego/USA